Дешевая связь

Дешевая связь и дешевые звонки за границу доступны уже сегодня.Несмотря на мировой финансовый кризис, мы все-таки можем пользоваться дешевой связью. Есть несколько причин, по которым дешевая связь возможна. Во-первых, развитие технологий увеличивает количество потребителей мобильной связи, а это значит, что за счет прироста оборота компаний предоставляющих связь, они могут снизить ее стоимость. Во-вторых, на рынке мобильной связи растет конкуренция, что способствует снижению стоимости предоставленных услуг. В-третьих, тот же экономический кризис снизил потребительские возможности населения, соответственно, компании, предоставляющие мобильную связь, последовали данной тенденции и сделали возможной дешевую связь.

Но все это лишь теория, а как же можно проверить это на практике? Этот вопрос вы могли бы задать, так как желаете получить действительно дешевую связь. Ответ прост. Воспользуйтесь телефонными картами PinPay уже сегодня и убедитесь в том, что связь действительно может быть дешевой, как внутри страны, так и в случаях звонков за границу.

Давайте больше опишем карты PinPay, которые дают нам возможность наслаждаться поистине дешевой связью. Говорить на данную тему очень приятно, когда знаешь, что она полна одних только положительных моментов. Начнем, пожалуй, с того, что карты PinPay не имеют ограничения срока действия. Они также действуют в любом регионе России. Данные карты можно пополнить в любом городе, если там есть сеть Интернет. Также их можно пополнить из платежного терминала, через кошелек QIWI. Для того чтобы позвонить, вам нужно лишь набрать наш сервисный номер и ввести номер нужного абонента  (подробнее о том, как звонить), и вы сможете насладиться разговором с человеком, который находиться в любой части Земного шара и при этом у вас будет бесплатная связь без ограничения по времени.

 

Акция при пополнении Билайн Узбекистан!

получатель платежа получает на свой баланс в 3 раза больше

ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ ЛЮБОГО БАНКА

С карт на карты Российских банков.С карт Российских банков на карты Зарубежных банков.С карт Зарубежных банков на карты Российских банков.Между картами Зарубежных банков.




ЗВОНКИ НА ВСЕ НОМЕРА АБХАЗИИ и ИЗ АБХАЗИИ В РОССИЮ ОТ 5р/минута

 Карты «Pinpay&Абхазия» предназначены для звонков по России, из России в Абхазию на любые номера и из Абхазии в Россию

Номинал карт «Pinpay&Абхазия» - 500 р.(71 минута); 750 р.(125 минут); 1000 р. (200 минут).


КАРТЫ "PYNPAY&ВЕСЬ МИР " – ЗВОНКИ В ЛЮБУЮ СТРАНУ СНГ И МИРА ПО 5 р./минута

По карте"PYNPAY&ВЕСЬ МИР " можно совершать звонки с Российского мобильного на мобильный и стационарный  любой страны, а также звонки из любой страны на Ваш зарегистрированный в сервисе мобильный  по 5 рублей за минуту.

КАРТЫ VISA И MASTERCARD РОССИЙСКИХ БАНКОВ В АБХАЗИИ И СНГ

Сервис Pinpay подключил услугу по снятию денег и осуществлению денежных переводов с карт Visa и MasterCard во всех городах Абхазии, России и СНГ

Сервис звонка с сайта RedConnect